vegane Currybratwurst
Beschreibung
vegane
Currybratwurst
Besonderheit:
Alternative für Currywurst auf Basis von Rapsöl und Pflanzenprotein,
geräuchert
Zutaten:
Curryketchupsauce (60 %)
(Wasser, 34% Tomatenmark Zucker, modifizierte Stärke, Apfelmark, Branntweinessig, Speisesalz, Rapsöl, Säuerungsmittel Essigsäure, Curry, Verdickungsmittel
Guarkernmehl, Xanthan), Plant Based Wurst (40 %), Trinkwasser, Rapsöl, Pflanzenprotein (Sojaprotein, Kartoffelprotein), Verdickungsmittel ( Methylcellulose, verarbeitete Euchema Algen, Konjak), Speisesalz, Inulin, Gewürze, Citrusfasern, Zitronensaftkonzentrat, Meersalz geräuchert, Säurungsmittel (Natriumacetat, Milchsäure), färbendes Randensaftkonzentrat, Farbstoff Eisenoxide und Eisenhydroxide, Vitamin B12
Wir verwenden der Umwelt zuliebe Pfandgläser
Verkaufspreis incl. 1,00 € Gläserpfand